Невероятно Нежный Торт. Клубничный Рай.Приготовьте Обязательно?.

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
#сметанныйторт#клубничныйторт#домашнийторт#фудлен# Нежнейший сметанник Клубничный Рай? ✅диаметр-20 см ✅вес-2 кг(без декора) ✅Тесто:ингред.для теста комнат.t Сметана-300 гр Сахар-180 гр Слив.масло(растоп)-60 гр Щепотка соли Сода-5 гр Мука-+/-450 гр ✅Выпекать при 180 гр,4~5 минут. ✅Начинка: Клубничное пюре(клубника)-300 гр Сахар-100 гр Желатин-8 гр+вода-60 гр Сок лимона-1 ст.л ✅Крем:продукты для крема холод. Сливки 35%-500 гр Сметана-200 гр Сгущ.молоко-350 гр ***Каждый кусочек теста по 100 гр ***На один готовый корж по 90 гр крема Приготовление: ✅1)Начинка:Желатин заливаем водой и оставляем до набухания. В сотейнике соединяем пюре клубники(либо клубнику свежую или замороженную)сахар,сок лимона и на среднем огне доводим до кипения,процеживаем через сито избавляясь от семян,добавляем набухший желатин,перемешиваем остужаем и убираем в холодильник. ✅2)Коржи:В чаше соединяем сметану,соль,сахар и перемешиваем венчиком до однородности,и оставляем на пару минут чтобы немного растворился сахар. Далее добавляем соду,теплое растопленное сливочное масло,перемешиваем. Затем частями вводим просеянную муку и замешиваем очень мягкое не липнущее к рукам тесто. Затем тесто делим на 10 кусочков,весом примерно по 100 гр .Каждый кусочек тонко раскатываем на пергаменте,накалываем вилкой и отправляем в заранее разогретую до 180 гр.духовку примерно на 4~5 минут до легкого зарумянивания,далее вынимаем из духовки и сразу же обрезаем края до нужного диаметра(20 см).

0/0


0/0

0/0

0/0