Вяленый лещ подробный рецепт, лучше покупного.

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Ухода
Решил поделится своим методом сухого посола в городской квартире. Примерные ингредиенты,материалы и действия: 1) Лещ средним весом 500 гр. Общий вес 3,5 кг. 2) Гречневая крупа-1 кг 3) Соль 1-го помола-150-200 гр на 1 кг рыбы. 4) Предварительная заморозка 7 дней при -18С. 5) Время засолки под гнетом-14 дней 6) Время вымачивания 1 сутки, с ежечасной заменой воды+/-. 7) Сушка 3 дня + 3-4 дня в холодильнике. Итоговая концентрация соли в конечном продукте 5-7 %.

0/0


0/0

0/0

0/0