Нож Янагиба Fuji Cutlery FC-76

Аватар автора
Tojiro | Японские Ножи
? Обзор японского шеф ножа Янагиба Fuji Cutlery (FC-76), серия Narihira. ?Длина лезвия 24 см, сталь Mo-V, рукоять дерево, заточка 9000# ?Традиционный японский нож Янагиба предназначен для нарезки свежего филе рыбы и мяса. В отличие от филейных кухонных ножей, слайсеров, у Янагиба прямо-заостренное лезвие кинжальной формы с односторонней (стандартной правосторонней) заточкой и четко очерченной гранью спуска. У ножа удлиненный узкий хвостовик, позволяющий частично удерживать нож за лезвие для дополнительного контроля, а размер клинка позволяет делать аккуратный рез одним движением.

0/0


0/0

0/0

0/0