Шашлык из курицы | Как приготовить курицу | Маринад для курицы на мангале

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Привет, друзья, вы любите шашлык из курицы? Сегодня я покажу, как приготовить курицу на мангале и протестируем один из рецептов. Попробую и расскажу вкусный ли получился маринад и как его можно улучшить =) Приятного просмотра ! 00:00 Приветствие 00:19 Что сегодня готовим 00:33 Что такое куриный шашлык 00:43 Ингредиенты 01:06 Специи 01:51 КАТАСТРОФА 02:02 Как отличается курочка разных производителей 02:30 Делаем маринад 03:52 Разжигаем костер 04:21 Начинаю жарить курочку, как не сделать угли? 05:38 Жарю шашлык, крупные планы 06:46 шашлык готов, снимаю! 08:04 Эверест из курицы 08:33 Как не загубить курицу и сделать хорошую корочку 09:26 Пробую 10:32 Что бы я изменил в этом рецепте? Граммовки. Я использовал: Куриные бедра 2.5 кг Хмели-сунели - 2 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Имбирь сушеный - 1/3 ч.л. Яблочный ускус - я использовал 100 мл., лучше взять 150 мл. Вода - 3 ст.л Подписывайтесь на мой канал если до сих пор этого не сделали, будет много интересного: Ну и на инстаграм, естественно:

0/0


0/0

0/0

0/0