Скумбрия и пангасиус на гриле

Аватар автора
Научные Эксперименты
Нежная и сочная рыба на гриле. Ингредиенты: Рыба пангасиус, скумбрия Соевый соус 3 ст. ложки Растительное масло 1 ст.ложка Соль, перец по вкусу Паприка копчёная Кориандр молотый Прованские травы Лимон Зелень (кинза) Сыр Чеснок свежий Чеснок сушёный Для приготовления необходимо рыбу помыть очистить от чёрных плёнок, удалить центральный позвоночник у скумбрии, подготовить ингредиенты для фарширования, натереть на тёрке сыр, нарезать мелко кинзу, чеснок, добавить соль, перец, нафаршировать скумбрию, также положить внутрь половинку лимона всё связать кулинарной нитью. Пангасиус надрезать для того чтобы рыба хорошо пропеклась. Всю рыбу обмазать специями. Жарить на мангале пангасиус на протяжении 30 минут на слабых углях, скумбрию 20 минут. ______________________________________________________________ Grilled tender and juicy fish. Ingredients: Pangasius fish, mackerel Soy sauce 3 tbsp spoons Vegetable oil 1 tablespoon Salt, pepper to taste Smoked paprika Ground coriander Provencal herbs Lemon Greens (cilantro) Cheese Fresh garlic Dried garlic For cooking, you need to wash the fish, clean it from black films, remove the central spine from the mackerel, prepare the ingredients for stuffing, grate the cheese, chop finely cilantro, garlic, add salt, pepper, stuff the mackerel, also put half a lemon inside and tie everything with a culinary thread. Cut the pangasius so that the fish is baked well. Spread the whole fish with spices. Grill pangasius for 30 minutes on low charcoal...

0/0


0/0

0/0

0/0