Лук-порей /Как приготовить лук-порей/Pırasa yemeği/Турецкая кухня

Аватар автора
Мода и Стиль для Детей и Подростков
Всем привет. Сегодня готовим Лук-порей /Pırasa yemeği. С приходом осени все чаще можно увидетьна турецким овощных базарах Pırasa Пыраса т.е лук-порей. Лук, в котором главное — стебель, а не головка. И даже не весь стебель, а преимущественно белая его часть — самая нежная и деликатная. Простое в приготовлении, полезное и очень вкусное блюдо турецкой кухни. Ингридиенты: 0.7-1 кг лук-порей 2 шт средн моркови 3 ст кипятка 1 стл томатной пасты 2 стл риса 50-70 мл подсолн масла соль !!!!!!!!!!!!!!!Открой меня и удиви семью новыми блюдами!!!!!!!!!!!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0