Зелёный борщ с подорожником. ПП суп. Очень вкусный и полезный.

Аватар автора
Руководство по Таланту
Подорожник, как и многие другие растения, применяется не только в лечебных, но и в пищевых целях. Применение в пищу этого растения имеет давнюю историю. Он успешно сочетается в приготовлении разнообразных блюд, начиная с салатов и заканчивая горячими кушаниями. Прекрасное и очень полезное блюдо, издавна пользующееся популярностью у любителей здоровой и вкусной пищи. Предлагаю и вам приготовить этот замечательный суп,который можно употреблять как в горячем,так и в холодном виде,добавив отварные яйца и сметанку. Ингредиенты Куриная грудка - 1 шт. Бульон - 4-4.5 л. Картофель - 2 шт. крупных Зелень Подорожник Щавель Петрушка Укроп Лук зел. Кявяр (чесночный лук)

0/0


0/0

0/0

0/0