Голубцы из пекинской капусты

Аватар автора
Салаты для Пикника
☘️ Голубцы из пекинской капусты с нетрадиционной начинкой❤️ Очень нежные получаются! Можно замораживать. Ингредиенты: 4 листа пекинской капусты. Для начинки: Кипяток 1 стакан 1 стл оливкового масла Морковь 1 шт 1 твердая часть пекинской капусты 1/2 чл паприки 1/2 чл куркумы 1/4 чл перца черного 1 чл соли Соевый фарш 3 стл Соус: 1 стл масла оливкового 1 стл рисовой муки 1/2 чл куркумы 2 чл черной соли 1 стакан молока растительного 1 стл дрожжей Готовим: От листов пекинской капусты отрезать твердую часть. И залить кипятком на 20 минут. Булгур отварить. В сковороду добавить оливковое масло, морковь натертую, кубиками порезанную твердую часть капусты, потушить 10 минут. Затем соевый фарш ( заранее вымочить в горячей воде 6 минут ), специи, булгур отваренный. Потушить 10 минут. Листья капусты остудить и стесать твердую часть. Завернуть начинку, и обжарить с двух сторон на сковороде. Для соуса: обжарить на масле муку, добавить специи и молоко, на медленном огне нагревать, пока соус не загустеет. Добавить голубцы в соус и потушить ещё 10 минут. Готово. Всем тепла ☀️ добра ? любви ❤️ # пекинскаякапуста #голубцыбезмяса

0/0


0/0

0/0

0/0