ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОТОВЬТЕ! СЛОЕНАЯ САМСА! УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Аватар автора
УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
для тесто молоко 1 ст соль 1 ч л мука 2,5 ст (500-550 гр) дрожжи 1 ч л яйцо 1 шт сливочное масло 100 гр для фарш лук репчатый 3 шт говядина 300 гр курдюк 100 гр соль по вкусу кориандр зира (кумин) чёрный перец молотый острый перец растительное масло 50 мл выпекать при 180 градусе до золотистого цвета спасибо за просмотр #узбекскаякухня#слоенаясамса#самсапоузбекский#самсы#узбекскийсамса#самсавдуховке#узбекскийкухнясамса#узбекскаякухнясамса#какприготовить#самсасмясом#самсасзеленью#самсасзеленьюпоузбекский#быстрыйрецепты#вкусныйрецепты#рецептысамсы#вкуснаявыпечка#рецептынановыйгод#пироги#закуски#сомсатайёрлаш#сомсатурлари#вкусныйужин#вкусныйужинизпростыхпродуктов#маты#салаты#быстрыйужин#####################

0/0


0/0

0/0

0/0