Нежные кексы из рисовой муки в формочках

Аватар автора
Кухня Мамашки
Эти кексы действительно получаются очень нежные, они напоминают и творожную выпечку, и есть в их вкусе что-то от рисовой молочной каши. Кексы светленькие, вкусные, мягкие, ароматные, от них просто невозможно оторваться. Готовятся кексы быстро и порадуют своим вкусом всю семью. Попробуйте приготовить нежные кексы из рисовой муки в формочках. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: яйца куриные - 4 шт, масло сливочное - 200 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 2 ч.л., молоко - 150 мл, сок лимонный - 50 мл, цедра лимонная - 0.5 ст.л., мука рисовая - 250 г, мука пшеничная - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 0.5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0