Перцовая заправка для салата Кимчи или Чимчи!

Аватар автора
Готовим вместе с Аллой!
Добрый день, друзья! Добро пожаловать на мой канал. Сегодня будем готовить перцовую заправку для корейского салата "Кимчи" или "Чимчи" Оставайтесь вместе со мной, подписывайтесь на мой канал и впереди много всего интересного будет. Приятного просмотра! Ингредиенты: Перец красный средней остроты - 500гр. Перец красный острый - 500гр. Чеснок свежий - 400гр. Кориандр - 6 ч.л. Соль крупная - 6 ст.л Рецепт: Берём перец очищаем от хвостиков. Прокручиваем через мясорубку подготовленные перцы с семенами, следом прокручиваем чеснок. В полученную смесь добавляем соль, кориандр. Всё перемешиваем тщательно. Заправка готова к применению для соления пекинской капусты и других солений. Готовую заправку применяем для соления пекинской капусты. Заранее просоленную пекинскую капусту : промываем в холодной воде и нарезаем на кусочки шириной 3-5 см. В ёмкость укладываем по слойно. Капуста нарезанная, промазываем перцовой заправкой, снова капуста, заправка и тд. Сверху тарелочку и гнёт. Оставляем на 2 суток. Капуста готовая, храним в холодильнике. Заправку переложить в баночку хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0