Куриный шницель в панировке - рецепт куриного шницеля с супер-хрустящей панировкой с соусом

Аватар автора
Вкусные Мгновения
Этот ролик продемонстрирует как приготовить куриный шницель в панировке, быстро, вкусно и легко! Желаете порадовать родных необычным и аппетитным кушаньем из курицы? Тогда именно вам подойдёт этот лёгкий, но необычный рецепт приготовления аппетитного куриного шницеля в панировке у вас дома! Сегодня раскрою вам секреты безупречного шницеля в оригинальной панировке. В моём подробном видео-руководстве вы увидите все этапы приготовления — начиная с подбора продуктов и заканчивая сервировкой готового блюда. Используя мой рецепт, вы приготовите идеальный куриный шницель — восхитительно ароматный, супер-хрустящий сверху и мягкий внутри. К куриному шницелю мы приготовим восхитительный грибной соус. Шницель будет готовиться методом запекания в духовом шкафу. Подписывайтесь на мой канал, оценивайте рецепты лайками и обязательно делитесь своим мнением и кулинарными достижениями в комментариях! Приятного аппетита и отличного настроения всем подписчикам моего канала! ✅ 📋 Ингредиенты: ✔️ Для шницеля: Куриное филе - 600 гр. Мука - для панировки. Яйцо - 1 шт. Чипсы - 140 гр. (У меня со вкусом сметаны и лука. Можно взять с сыром или грибами.) Соль, перец - по вкусу. Любимые специи. (У меня готовая приправа для курицы) ✔️ Для соуса: Шампиньоны - 400 гр. Лук - 1 шт. Сливки 33% - 200 мл. Вода - 100 мл. Масло сливочное - 30 гр. Сухой грибной бульон - 1 ч. л. Мускатный орех - 0,3 ч. л. Соль, перец - по вкусу. 00:00 Вступление 00:05 Обзор ингредиентов 00:41 Подготовка продуктов 01:04...

0/0


0/0

0/0

0/0