Английский королевский пудинг// рецепты// простые рецепты

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Добрый день ! Очень люблю баловать свою семью вкусняшками. Люблю простые, быстрые и вкусные блюда С радостью поделюсь ими и с вами Для этого десерта нам нужно: 4 яйца ( белки отделить от желтков) 200 гр сахара ( но можно меньше) Хлебные крошки 150-200 гр. 500 мл молока Немного густого варенья или джема Желтки взбиваем с половиной сахара и молоком. Добавляем хлебные крошки. Взбиваем. В форму на дно выкладываем тонкий слой джема, а сверху нашу массу. Но выкладывайте так чтоб слои сохранились. Ставим в духовку и выпекаем. Оно не должно сильно быть подсушаным. Взбиваем белки и оставшийся сахар до пиков. Можно добавить лимонный сок. Это по желанию. Достаем из духовки форму и выкладываем белки. И снова ставим запекаться на пару минут, пока белки схватиться и обретут слегка коричневый цвет. Приятного аппетита мои звёздочки!

0/0


0/0

0/0

0/0