Соте из кабачков с баклажаном

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Сейчас на прилавках огромное изобилие недорогих овощей. Время благоприятное для заготовок на зиму и приготовления овощных блюд просто на каждый день. Сегодня у нас быстрое, полезное и вкусное соте. Его можно подать на закуску или в качестве гарнира. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Баклажан - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Мука пшеничная - 1 ст.л., Сок томатный - 100 грамм, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло подсолнечное - 30 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0