Диетический паштет. Паштет из печени индейки. Dietary pate.

Аватар автора
Животные в Зоопарках
Диетический паштет из печени индейки - это отличная альтернатива магазинным колбасам. Его вы можете употреблять в качестве перекуса с ржаными хлебцами и подать на праздничный стол вместо бутербродов. Печень индейки очень богата витамином К, играющим важное значение в обмене веществ в костях и соединительных тканях. Она содержит также витамины А, РР, В5, В6, В9, Е, поэтому ее рекомендуют включать даже в рацион маленьких детей. В этом субпродукте содержится также почти весь набор макро- и микроэлементов, необходимых для организма человека. Особенно много в ней калия, натрия, магния, железа и селена. Состав: 500 гр печени индейки (куриной или говяжьей); 1 морковь; 1 репчатый лук; 1 зубик чеснока; 100 мл молока по желанию; 2-3 ст л соевого соуса по желанию; 1 ст л растительного масла; соль и специи по вкусу; Диетический кокосовый торт "Баунти". Dietetic coconut cake "Bounty". Низкоуглеводная паста с креветками. Диетические спагетти ширатаки. Диетический вишневый пирог. Ягодный ПП пирог. Diet Pie.

0/0


0/0

0/0

0/0