Корн-дог по-корейски: готовим корн-дог дома | Корейская уличная еда | ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Аватар автора
Все Соки
Как приготовить корн-дог в домашних условиях? Вегетарианский рецепт без обжаривания во фритюре. ☑ KoMoMio на сайте официального поставщика: Используй промокод РУТУБ2000 на сайте;) Корн-дог – это аналог знаменитого американского хот-дога или всеми любимой сосиски в тесте из столовой. В классическом рецепте сырных корндогов, сосиска на деревянной палочке покрывается толстым слоем кукурузного теста и обжаривается в большом количестве горячего масла. Мы же приготовили диетический вариант, который понравится вегетарианцам и любителям корейской уличной еды – азиатский корндог! Для приготовления рисовых корндогов возьмите: Сосиски пшеничные – 3 шт.; Сыр вегетарианский – 150 г; Рис круглозёрный – 500 г; Вода – 800 мл; Нори – 2 листа; Соевый соус – 1 ч. л.; Мёд – 1 ч. л.; Винный белый уксус – ⅔ ч. л. Чтобы приготовить тесто для корн-догов, измельчите рис в муку тонкого помола. Вскипятите на плите подсоленную воду и смешайте с мукой. Мешайте до образования вязкой массы, затем остудите. В полученную смесь добавьте муку и вымешивайте до образования теста. В рецепте вегетарианских корн-догов из рисовой муки мы использовали пшеничные сосиски и постный сыр с прованскими травами. В сочетании с нори и соевым соусом сырный корн-дог по-корейски приобретает завершённый и неповторимый вкус! ☎ Заказать мельницу с бесплатной доставкой по России и оплатой при получении: +7 (495) 134-11-44 – в Москве +7 (812) 389-33-66 – в Санкт-Петербурге ⠀8 (800) 33-33-627 – по всей России (звонок...

0/0


0/0

0/0

0/0