Польза ферментированных продуктов на сыроедении. Как я ферментирую овощи

Аватар автора
Домашний шеф-повар с Светланой
**************************************************** ************************************************* Тайм-коды: 00:11 - полезными будет продукты, которые ферментированы без соли 00:30 - кто-то ферментирует капустный квас с морковкой или свеклой, не так пахло 01:22 - квашеная капуста с солью и без соли это разные продукты для ЖКТ 02:14 - когда много лимонного сока, получается намного вкуснее 03:01 - таким способом можно ферментировать любые овощи Если интересно получать кешбек 30% (ну и конечно куча других плюшек как в сетевых), то можно зарегистрироваться (id спонсора 805258) - есть разные варианты входа, самый минимальный порог - покупка от 50 баллов! Тьма отзывов, можно по поиску конкретное что то искать - чат в телеграмме @OpinionsTAYGA8 ************************************************************ ************************************************** Остались вопросы? Пишите мне в группу ВК Ставьте лайки, подписывайтесь и добавляйтесь в друзья ВК сыроедении #очищение_организма

0/0


0/0

0/0

0/0