РАГУ С РЕБРИШКАМИ И ОВОЩАМИ. Рецепт овощного рагу с рёбрышками в скороварке (скороварке-мультиварке)

РАГУ С РЕБРИШКАМИ И ОВОЩАМИ ИНГРАДИЕНТЫ: Картофель очищенный – 0,9 – 1 кг Свиные рёбрышки – 0,7 кг Замороженные овощи «Рагу Овощное» - 200 гр Лук – 1 шт Специи к мясным блюдам Специи «10 Овощей» - 1,5 ч.л Черный молотый перец Душистый молотый перец Соль – 0,5 ч.л Растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замороженные овощи пока откладываем в морозильную камеру. Работаем с остальными ингредиентами. Маринуем рёбрышки. Для этого нарезаем не крупно рёбрышки (у нас свиные рёбрышки с пашиной). Добавляем растительное масло – 2 ст.л., соль – 0,5 ч.л, перец черный и душистый по вкусу. Перемешиваем. Оставляем на 30 минут чтобы мясо промариновалось. Если времени нет, то можно сразу приступать к приготовлению. Либо мясо подготовить с вечера и оставить в холодильнике на ночь. Включаем режим «Жарка». Нагреваем скороварку с растительным маслом. В разогретую скороварку отправляем рёбрышки и обжариваем до золотистой корочки. Периодически помешивая. Крышкой не накрывая. Процесс жарки у Вас займет 15-20...

0/0


0/0

0/0

0/0