Клубнично-малиновый ЗЕФИР ? ПИОН насадками 402, 202 ? ЗЕФИРная МАЛИНА ?

Аватар автора
Вкусные идеи от Александры
Видео-рецепт. • Для приготовления зефира из клубники и малины классическим способом обязательно необходимо добавлять пектин, поскольку содержание его в этих ягодах мало. • В рецепте указан яблочный пектин, который дает больше плотности пюре и упругости готовому зефиру. • Количество добавляемого пектина от 6-9 гр. В видео-рецепте результат от введения в пюре 6 гр. пектина. • Зефир напоминает нежное суфле. • Но несмотря на нежную текстуру зефирной массы, все же отсадить несложный цветок и малину возможно. Приятного просмотра! ? Музыка: A New Beginning Музыкант: Agnese Valmaggia

0/0


0/0

0/0

0/0