У вас есть рис и фарш? Самый вкусный плов! Плов с фаршем//Плов без возни

Аватар автора
Домашние рецепты от Нины
Как варить рис рассыпчатым я сегодня поделюсь рецептом.Я думаю плов любят все.И у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления. Этот рецепт самый простой варёный рис и мясным фаршем и с румяной картошечкой.Рис получается рассыпчатым и очень вкусным. Друзья!,Если вам нравятся мои видео ,прошу поставить ? подписаться и включить ?✅ уведомления о выходе новых видео. Так вы поможете развитию канала. Спасибо всем заранее.Мир вам и вашему дому.?? Ингредиенты: Рис - 3.5стакана Фарш говяжий-400 гр Лук-2 шт Картошка-2шт Нут-100гр Масло сливочное-6,7 ст.ложек в растопленном виде. Соль,специи по вкусу. Приготовление: Сначала нужно замочить рис в тёплой и подсоленной воде на 30 минут.Затем обжариваем фарш с луком, солим перчим по вкусу и убираем в сторонку. В кастрюлю набираем воду,доводим до кипения ,добавляем соль .Замоченный рис тщательно промываем несколько раз и опускаем в кипящую воду. Варим до полуготовности. Пока варится рис нарезаем тонкими ломтиками 2 картофеля. Солим перчим по вкусу и выкладываем в разогретую сковороду с маслом.Жарим картофель на высоком огне примерно 4,5 минут. Рис сливаем воду и выкладываем половину риса в сковороду с картошкой. Разравниваем рис и кладём готовый фарш.Затем кладём заранее сваренный нут и кладем сверху остальную часть риса.Сверху посыпать куркуму для красивого жёлтого цвета. Поливаем сливочным маслом и томим на минимальном огне 30 минут. При подаче нужно аккуратно перемешать рис мясом.Сверху положить румянный картофель и можно...

0/0


0/0

0/0

0/0