Пример использования сухого яичного меланжа

Аватар автора
PticaOpt
Хранение: Срок хранения сухого меланжа пастеризованного при t не выше +20 °C не более 12 месяцев. При температуре хранения не выше +4 °C срок хранения увеличивается до 24 месяцев. Хранится в сухих, чистых и хорошо вентилируемых помещениях. Применение: Сухой яичный меланж пастеризованный применяется для изготовления кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, в мясной и масложировой продукции. Органолептические показатели: Сухой яичный меланж пастеризованный — это однородный продукт без посторонних примесей, без осколков скорлупы, пленок. Цвет продукта — от светло-желтого до оранжевого. Вкус и запах — естественный, яичный без постороннего запаха. Консистенция — однородная порошкообразная масса. Допускается наличие легко рассыпающихся при механическом воздействии комочков. Заказ можно оформить💫 WhatsApp: +79268338832 #альбумин

0/0


0/0

0/0

0/0