Свиная вырезка рецепт

Аватар автора
Готовка на Открытом Огне
#Bulochkas Свиная вырезка, рецепт ⠀ Приветствуем вас, дамы и господа! Для такого аппетитного блюда нам понадобится: ⠀ Свиная вырезка ? 800г Лук ? 3шт (по объёму должно быть столько же сколько и мяса) Соевый соус 200мл Растительное масло 200мл Наршараб 2-3 ст ложки Аджика 2-3 ч ложки ⠀ Очень захотелось шашлыка, знаете ли, посидел, подумал как лучше, была мысль о том, чтоб положить лист железа на пол и на него уголечки и жарить, потом мысль о мангале в ванной, но все не то. Решил не выпендриваться и вот вам рецепт шашлыка на сковородке (ну, это пока на нормальные нельзя). Берем 800 грамм вырезки Пяточка, да простит меня за это Винни, нарезать ее кусочками 75-100 гр, щедро посыпаем это репчатым луком, лук отжимаем для того, чтобы лучше давал сок. После этого готовим 3 шота б52, быстренько их опрокидываем в себя и начинаем готовить маринад. Для этого смешиваем соевый соус, соус наршараб и аджику, заливаем это к нашим остаткам поросенка под луком и поверх всего наливаем растительное масло, чтоб создать пленку. Оставляем это в холодильнике на пару часиков, а за полчаса до того как будете готовить все это надо перемешать. Дальше жарим нашу хрюшку на хорошо разогретой сковороде, главное не давить на нее, иначе она обидится и станет сухой и черствой. Далее выкладываем как хотите, приправляем чем хотите, запивать желательно алкоголем, но хороший чай тоже подойдет. Приятного аппетита! ⠀ Мы не делаем красиво. Мы делаем вкусно! ? ⠀ Instagram: ⠀ Аудио: Bumper_Tag.mp3

0/0


0/0

0/0

0/0