АДЖАПСАНДАЛ - шедевр Кавказской кухни. Овощное рагу. აჯაფსანდალი - овощное блюдо в казане на костре

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Аджапсандал или Аджапсандали — ароматное блюдо из баклажанов, помидоров и сладкого перца, процесс приготовления аджапсандала необычен тем, что все овощи вначале тушатся отдельно, а затем заправленные специями, чесноком и свежей зеленью овощи тушат вместе. Именно в этот момент происходит настоящее кулинарное волшебство. Аджапсандали - нежнейшей овощное рагу, в котором чудесным образом, различимый вкус каждого овоща создает неповторимый кулинарный шедевр. ___________________________________________ Тел.: +995 596 70 00 06 +995 568 70 00 06 E-mail: incoming@asatour.ge ___________________________________________________________ АРОМАТЫ КАВКАЗА совместно с туристической компанией ASATOUR, специализирующейся на турах и мероприятиях в Грузии и Армении, предлагают Вам отправиться в увлекательные путешествия в мир кавказской кухни, наполненные удивительными впечатлениями и яркими эмоциями! Наша задача помочь вам разобраться в кавказской кулинарии, а также вдохновить вас новые достижения, чтобы вы могли готовить с удовольствием и радовать себя и своих близких, а также показать вам интересные уголки наших любимых Грузии и Армении! Если вы в поисках здорового и вкусного питания, а также незабываемых путешествий, то АРОМАТЫ КАВКАЗА - это для вас! АДЖАПСАНДАЛ - шедевр Кавказской кухни. Овощное рагу. აჯაფსანდალი - овощное блюдо в казане на костре. #рецептовощи

0/0


0/0

0/0

0/0