Тонкие пирожки на кефире с картошкой и фаршем — сочные, нежные и хрустящие

Аватар автора
Простые рецепты Светланы Герасимовой
Сегодня приготовим идеальные тонкие пирожки на кефирном тесте — воздушные, мягкие внутри и с аппетитной хрустящей корочкой. Начинка — ароматное картофельное пюре с обжаренным луком и сочный мясной фарш с зеленью. Такие пирожки отлично подойдут к обеду, ужину или на перекус — они нежные, но не жирные, а тесто не черствеет даже на следующий день! Для теста: Кефир - 500 мл Яйцо - 1 шт Разрыхлитель - 1 ч.л Соль - 1 ч.л Мука - 600-650 г Растительное масло - 2 ст.л Для начинки: Мясной фарш - 250 г Зелень Соль, перец Картофель - 2-3 шт Лук - 12 Дополнительно: Растительное масло для жарки

0/0


0/0

0/0

0/0