ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ГОЛУБОЕ ЗОЛОТО". Секретный ингредиент для торта. Самый вкусный шоколадный торт.

Аватар автора
Женская мода и стиль для офиса
Привет друзья, с вами Ася Демьянова. Сегодня я покажу как приготовить настоящий шоколадный бисквит основой которого не какао, а именно темный шоколад, за счет этого бисквит получается влажным. Торт называется голубое золото не просто так, в нем действительно есть голубое золото, смотрите видео до конца и обо всем узнаете Шоколадный бисквит Сахар - 150 грамм Мука – 210 грамм Какао – 1 шт. л. Разрыхлитель – 8 грамм Сода – ½ ч.л. Соль – ½ ч.л. Яйца С1 - 3 шт Растительное масло – 150 грамм Темный шоколад – 100 грамм Кефир – 180 грамм Ореховый чизкейк. Творожный сыр – 225 грам Сахарная пудра – 75 грамм Сливки 33% - 75 грамм Яйца – 1 шт С1 Паста кешью – 70 грамм Крем для начинки: Сливки 33% 1 - 100 грамм Дор блю - 70 грамм Грушевое конфи: Пюре - 200 грамм Сахар - 30 грамм Желатин - 4 грамм Вода - 24 грамм Дор блю - 50 грамм

0/0


0/0

0/0

0/0