Маринованные ОГУРЧИКИ "По-Болгарски" с луком, вкусные и хрустящие! Съедаются в первую очередь!

Аватар автора
Цветкова Наталья
Вкусные и хрустящие огурчики "По-Болгарски". Вот проще рецепта , пожалуй, нет! Мы, как обычно, не стали ждать зиму, открыли практически сразу. Буду рада, если видео будет для Вас полезным и огурчики придутся по вкусу! Готовьте с удовольствием! Продукты: -огурцы - около 2кг, лучше помельче брать пропорции на банку, объемом 1л.: -лук-1шт -соль-1ст.л. без горки -сахар -3ст. без горки -лавровый лист -1шт -черный перец горошком-5шт -душистый перец-5шт -уксус 9%-3ст.л. -зонтик укропа-1шт -Листья смородины-2-3шт -кипяток #огурцыназиму В видео играет музыка: Noir Et Blanc Vie - FynestLyk

0/0


0/0

0/0

0/0