Обзор и чистка пеллетный гриль Weber smokefire 2.0. бургеры из рваной свинины.

Аватар автора
Волшебство уборки
Мой отзыв пеллетный гриль Weber smokefire ex4 Прошел месяц непрерывного использования Первое использование я показал в этом видео Статья на эту тему Вернемся в реальное время Во многих обзорах пишут, что гриль постоянно выдает ошибки, от гриля много грязи, пепел попадает на продукты и тд Решительно заявляю, что это не так. Гриль у меня стоял без чехла и под открытым небом и с полным бункером пелен Никаких проблем не возникло ни с электрической частью ни с пеллетам, Ошибок не было ни разу, хотя гриль у меня работает по 4-6 часов ежедневно, то есть в пересчете на часы это примерно 150 часов тестов За все время эксплуатации была один глюк- упала температура Решить проблему пришлось перезагрузкой гриля Мне кажется это было связано с наличием пыли от пелен в шнеке Еще я заметил особенность пеллетного гриля - в левой части котла температура выше, чем в правой про не состыковку 3 или 4 мешка пеллет))) 4 мешка, но после первого я чистил нижний поддон от сгоревших пеллет потом копил, что Вам показать- какой ахрененный гриль от вебер и того в самом гриле побывало 4 мешка, а в поддоне 3 Про чистку гриля Я чистка гриля занимает 5-6 минут, это со съемом свечи накаливания Котел пеллетного гриля выполнен очень ровно и не приходится вычищать всякие уголки- просто соскребаю все специальной лопаткой, которая входит в комплектацию гриля Корпус очень легко очищается- просто протираю тряпкой Про еду на этом гриле Копченое получается не ядренодымным, а деликатно прокопченным Моя...

0/0


0/0

0/0

0/0