Сладкая колбаса из галетного печенья и шоколадной глазури, с орехами и пряностями

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Рецепт приготовления простой, пропорции ингредиентов можно корректировать по вкусу. Подойдут различные орехи, пряности можно сочетать на свой вкус. Главное, чтобы в результате масса из печенья, орехов и шоколада получилась густой, и застыла в холоде. Ингредиенты: Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сливки - 100 мл., Сливочное масло - 50 г, Корица - 2 щепотки, Орех мускатный - щепотка, Имбирь сухой молотый - щепотка, Орехи грецкие - горсть, Печенье - 7-10 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0