Запеченные овощи под медовым маринадом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Запеченные овощи под медовым маринадом. Здесь точного рецепта нет - можно использовать любые овощи и в любом количестве. Можно добавить еще тыкву, лук. Подавать блюдо можно как самостоятельное или как гарнир к мясу. Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Свекла - 0,5 шт., Пастернак - 0,5 шт., Сельдерей корневой - по вкусу, Мед натуральный - 1 чай.лож., Масло оливковое - 3 ст лож., Уксус бальзамический - 2 ст.лож., Чеснок - 3-4 шт., Соль - по вкусу, Тимьян - 1 чай.лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0