Суп ФоБо "с подогревом": как выглядит эталонная подача в отеле 5*

Аватар автора
Творческая Кухня
Такой подачи супа ФоБо я лично ещё не видел. Эталонная версия "с подогревом" в каменной чаше. 00:07 Необычная подача супа ФоБо в каменной чаше 00:25 Алхимия ФоБо: как готовят, что входит в состав и для чего, как есть 04:15 Вьетнамка учит меня, как правильно есть с соусами 05:00 Пробую то, что сам "сконструировал" в своей тарелке, реакция на вкус 05:12 Знакомство с шеф-поваром ресторана Шеф-повар ресторана Alibu resort 5* — первый в Нячанге, кто придумал разливать суп ФоБо в каменную чашу, чтобы бульон дольше хранил тепло, пока гости наслаждаются видами моря. Мраморная говядина высшей пробы экспортируется из Австралии, отварные хвосты и хрящи, чтобы сохранить здоровье суставов. Бульон варится 8 часов с большим количеством специй. А чаши для еды разогреваются в электропечи. Это эталонный суп ФоБо в Нячанге. Вы можете и сами попробовать такой суп, пишите мне, включим эту локацию в маршрут: — я проведу вас в ресторан Alibu resort 5*, попробуете суп от шефа, познакомитесь с создателем, снимете риллс на память — прогуляемся по территории и посмотрим на город с необычного ракурса. Вы можете стать участником следующего выпуска и получить на память видео вашего путешествия во Вьетнаме, пишите мне в Телеграм Социальные сети Я и команда оказываем услугу полного вашего сопровождения в стране Дракона и Феникса от момента вашей первой мысли посетить Вьетнам. Мы можем сопровождать вас, как детей, чуть ли не за ручку, и рассказывать обо всём, что вы видите и...

0/0


0/0

0/0

0/0