ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ на опаре пулиш / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ домашний хлеб / ПРОСТОЙ рецепт French Baguette

Аватар автора
Компьютерные Игры и Летсплеи
Самый точный и простой рецепт французского багета, который готовить очень просто в домашней духовке. Рецепт взят из книги Дж.Хамельмана. Такой багет понравится абсолютно всем! Для приготовления этого багета используется дрожжевая опара пулиш. Также в видео я рассказываю и показываю: - подробный рецепт французского багета; - как проверить готовность опары пулиш; - как правильно сформировать багет; - сколько времени нужно расстаивать заготовку при комнатной температуре; - как выпекать багет, чтобы получилась красивая аппетитная корочка. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** Опара 1 г сухих дрожжей (можно заменить свежими дрожжами 3 г) 85 г муки пшеничной в/с 85 г воды Тесто Вся опара 85 г воды 5 г соли 170 г муки пшеничной в/с Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов! #багетвдомашнихусловиях *********Плейлисты************* *********Контакты:********* Готовьте, пробуйте и удивляйте! У вас обязательно все получится!

0/0


0/0

0/0

0/0