рДЖ 89: Четыре самые малиновые настойки на самогоне. С киви, мятой, облепихой и просто перцовка

Аватар автора
Добрый Жар
Посмотрев это видео вы узнаете четыре рецепта как приготовить настойку на малие с мятой, облепихой, киви и перцем. Базовый рецепт малиновой настойки: Ингредиенты: - малина 500 грамм - самогон 40-45 500 мл + по желанию - облепиха - 500 грамм - самогон 40-45 % - 500 мл - сахар 100 грамм или - киви спелый - 500 грамм - самогон 40-4 % - 500 мл - сахара 100 грамм или - мята перечная свежая - 5-10 грамм - самогон 40-45 % - 500 мл - сахар 50 грамм или - перец жгучий красный сухой хлопьями - 15-20 грамм - самогон 40-45 % - 500 мл - столовая ложка меда (35 грамм) Порядок действий: 1. Заливаем ягоды самогоном, добавляем сахар и оставляем в темном месте при комнатной температуре на две недели. 2. Фильтруем и наслаждаемся. Но лучше дать постоять от двух месяцев. 1:10 самые востребованные рецепты малиновой настойки 1:23 приготовление малиновых настоек 1:52 сколько настаивать малиновые настойки 2:03 о фильтрации малиновых настоек 2:45 стоит ли добавлять сахар в настойки 3:28 результаты дегустации малиновых настоек #добрыйжар#рецептыдобрыйжар#малиноваянастойка#настойканамалине

0/0


0/0

0/0

0/0