Грудинка на Мангале Запеченная в Фольге/Свинина(Подчеревок) в Собственном Соку на Углях/Прослойка

Аватар автора
Серж Благой
Обалденный рецепт свиной грудинки (прослойки) на мангале в собственном соку в фольге запеченную на углях. Pork belly on the grill. Для этого рецепта подойдет не очень жирная грудинка(прослойка, подчеревок, брюшина). Данное блюдо будет хорошей альтернативой обычному шашлыку. Съедается за раз, а самое главное, что готовится легко и просто. Мясо промыть и обсушить. Свинину нарезать порционными кусочками, ровными прямоугольниками, чтобы в каждом куске было и мясо, и шкурка, и прослойки сала. Приготовить маринад из соуса, растительного масла и приправ с солью. Обязательно добавить луковый сок. Мясо натирать маринадом и заворачивать каждый кусок в фольгу. Оставить на пару часов в холодильнике. Лучше всего мариновать мясо накануне. Выкладываем мясо на угли на 15-20 минут с каждой стороны и запекаем. Далее убираем фольгу и подрумяниваем мясо до готовности. Поливаем образовавшимся соком. Пишите комментарии!!! Ставьте лайки!!! Подписывайтесь на мой канал!!! Сказать СПАСИБО и сделать свой вклад в развитие канала, на карту СБЕРБАНКА: 2202 2007 6198 8698 на карту ВТБ: 2200 2407 1543 9143 Заходите на мой сайт Отличный хостинг для размещения сайта Мой канал Дзен: Мои контакты: грудинка на мангале, как приготовить грудинку на мангале, мясо на мангале, мясо на углях, шашлык из свинины, как приготовить сочный шашлык, сочная грудинка на мангале, грудинка на углях, грудинка на мангале рецепт, грудинка...

0/0


0/0

0/0

0/0