Солянка на свиных ребрах

Вариантов приготовления солянки множество на любой вкус. Предлагаю свой рецепт приготовления солянки на свиных ребрах с добавлением трех видов колбасы. Суп получается сытный, ароматный с небольшой кислинкой. Ингредиенты: Ребра свиные - 200 г, Колбаса - 150 г, Сосиски - 100 г, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый - 3 шт, Лимон - по вкусу, Маслины - 50 г, Томатная паста - 2 ст.л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 2.5 - 3 л, Лавровый лист - 3 шт, Масло подсолнечное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0