Кофе в турке как правильно сварить. Как сварить зерновой кофе. Секрет приготовления кофе в турке.

Аватар автора
Кулинарные Тайны
#джезва Кофе в турке как правильно сварить, как готовить кофе в турке с пенкой. Как сварить зерновой кофе. Как я варю кофе в турке. К какому варианту приготовления кофе в турке я пришел после длительных экспериментов. Рецепт вкусного кофе. Как приготовить кофе по турецки. Кофе получается ароматный и вкусный. Секрет приготовления кофе в турке. 10 ПРАВИЛ ИДЕАЛЬНОГО КОФЕ или горькая правда о вкусном кофе. Coffee. ЧТО НУЖНО, чтобы сварить идеальный кофе: 1. Срок, когда был обжарен кофе от 1 до 3 мес. 2. Нужная обжарка для варки в турке (cezve) средняя неравномерная. 3. Вода должна быть некипяченая, фильтрованная, мягкая, без примесей, комнатной температуры. 4. Турка из серебра или меди с толстыми стенками облуженная изнутри. 5. Узкое место турки должно быть уже дна на 20%. 6. Должен обеспечиваться равномерный нагрев турки. 7. Кофемолка с жерновами, по принципу мельницы, чтобы молотый кофе не смешивался с зёрнами. 8. Время варки из расчёта объёма воды: 200мл - 3 мин, 350мл - 4-4,5 мин. 9.Объёмы: на 10мл воды 1г кофе. 10. Момент когда кофе готово 94 градуса цельсия. ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: Группа на фэйсбук: Группа в контакте: Группа в одноклассниках: Инстаграмм: Телеграмм: Оптимизация(не читать): как приготовить кофе, как сварить кофе, кофе в турке, турка, джезва, кофе в джезве, кофе с корицей, как правильно готовить кофе, приготовление кофе, рецепт приготовления кофе, секрет приготовления кофе, как сварить кофе в турке, как сварить зерновой кофе, как...

0/0


0/0

0/0

0/0