Куриные бёдра, тушёные с картошкой на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хотите сделать и гарнир, и мясо одновременно? Тогда предлагаю вам рецепт куриных бёдер, тушёных с картошкой на сковороде. В результате получается и вкусное, и сытное блюдо. Куриное мясо становится нежнейшим, а картофель в процессе тушения, пропитываясь соком курицы, приобретает изумительный вкус. В дополнение к курочке с картошкой можно подать овощную нарезку. Ингрединеты: Для приготовления куриных бёдер, тушёных с картошкой на сковороде, нам потребуется: куриные бёдра - 4 шт.; растительное масло для жарки; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 6-7 шт.; томатная паста - 1 ст. л.; лавровый лист - 1-2 шт.; вода - 150 мл; соль и специи - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0