Запеченный толстолоб в духовке. Толстолобик в духовке рецепт моей бабушки с секретным ингредиентом!

Аватар автора
Дизайн и Графика
Сегодня я готовлю запеченный толстолобик в духовке с изюмом по рецепту моей любимой бабушки. Рецепт приготовления запеченного толстолобика фаршированного изюмом. В процессе приготовления из обычного толстолобика получается очень изысканное и вкусное блюдо. Получилось невероятно ароматно и вкусно – мне понравилось. Запеченная рыба в фольге всегда получается очень вкусной и аппетитной. Если рыбу при этом еще предварительно замариновать, и приготовить с изюмом, получится действительно очень вкусно. Чтобы приготовить запеченный толстолобик в духовке по рецепту нужны следующие ингредиенты: 1 толстолобик 1 морковь 1 луковица 50 грамм изюма. Соль, перец, специи для рыбы. 1-2 ст.л. сметаны либо майонеза по желанию. Для начала необходимо рыбу очистить от внутренностей, отрезать голову. Рыбу промываем, осматриваем на наличие чешуек – при необходимости убираем. А если не планируете есть кожицу – достаточно хорошо промыть. Обсушиваем салфетками либо бумажными полотенцами. Обмазываем...

0/0


0/0

0/0

0/0