Булгур с курицей в духовке, простой ужин

Аватар автора
Просто готовлю
Рецепт: - филе куриное 2 шт. нарезать на маленькие кусочки, добавить специи (у меня перец черный, паприка, чеснок сушеный, соевый соус 1ст.л.), соль по вкусу. Мариновать 15-20 минут. - лук обжарить на растительном масле 2 минуты, добавить морковь, жарить 2-3 минуты, положить 1ст.л. томатной пасты и жарить еще 1-2 минуты. - форму смазать растительным маслом - 1 слой: лук, морковь 2 слой: промытый булгур 1 стакан, залить водой -1,5 стакана, соль по вкусу 3 слой: куриное филе Запечь в духовке 35-40 минут при 180 градусах #простойужин

0/0


0/0

0/0

0/0