Готовлю Виноградные Улитки - 2. Полный цикл приготовления виноградных улиток с подробным описанием.

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Само мясо улитки не имеет четко выраженного вкуса. Для придания ему особых ароматов, перед сбором улиток подкармливают фенхелем или тимьяном, а во время приготовления добавляют множество специй и приправ, заправляют всевозможными соусами. Вот тогда они и приобретают свою изысканность. Особенность улиток заключается и в невероятной биологической ценности... И т.д.! :-) Короче, моллюски – они и есть моллюски! Есть можно...? Само блюдо мне понравилось! Благо наземный брюхоногий моллюск под виноградом во дворе водится в достаточном количестве, так что буду пробовать другие способы приготовления данного деликатеса...

0/0


0/0

0/0

0/0