Тефтели с грибами и красной фасолью - пошаговый рецепт

Аватар автора
Домашний ужин для всей семьи
Они выглядят как обычные фрикадельки, имеют потрясающий вкус благодаря лесным грибам и специям, они очень нежные и достаточно сочные, чтобы удовлетворить даже самых привередливых едоков. Красная фасоль и грибы служат основой наших тефтель, и каждый продукт имеет вкус, текстуру и множество преимуществ для здоровья. Красная фасоль, самая питательная из всех бобов, и в этом рецепте она скрепляет наши тефтели с грибами. Грибы также содержат питательные вещества, которые не могут предложить никакие другие виды растений, поэтому эти грибы заслуживают прочного места в нашем рационе. Кстати, я использовал обычные шампиньоны, но добавил к ним немного сушеных лесных грибов, именно для аромата. А вода, в которой они замачивались, стала основой соуса для тефтель. Грибы могут оказывать иммуностимулирующее действие, что помогает нам бороться с простудой или гриппом. Вот такой здоровый и в тоже время простой набор ингредиентов, а что из этого получилось, судить только вам. И так, встречайте, тефтели с грибами и красной фасолью! Тефтели с грибами и красной фасолью – описание Для того чтоб блюдо получилось с ярким ароматом грибов, нам обязательно понадобятся сушеные лесные грибы (белые). Именно они дают неповторимый вкус и аромат. И так, замачиваем лесные грибы. Помните, вода, в которой они будут замачиваться, пойдет на приготовления соуса. Нарезаем репчатый лук и шампиньоны. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем немного растительного. Обжариваем сначала лук, затем...

0/0


0/0

0/0

0/0