МАРИНУЙТЕ МЯСО В ЧАЕ ✔️ САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА

Аватар автора
HITSAD TV
Замариновали мясо в чёрном чае, шашлык получился очень сочный. Снова необычный маринад для шашлыка – приготовим сегодня. Мариновать мы будем в чае. Берем черный чай, заливаем кипятком и завариваем минут 15-20. В это время нарезаем мясо кусочками. Я взяла свиной карбонат, но подойдет и любая другая часть, например шейка. Посыпаем любимыми специями, солим и все тщательно перемешиваем. Все очень просто. Далее доливаем настоенный чай, чтобы покрылось мясо. А это у меня на участке крышка , похожа на камень для маскировки люком и септиков. В это время дровишки прогорели и дали хороший жар. Готовить мясо сегодня я буду в казане. Предварительно нагреваю его с маслом. И осторожно помещаю мясо. Накрываю крышкой, периодически помешивая до готовности. Смотрите, какая золотистая корочка получилась, и это все благодаря черному чаю. Выгодный маринад для тех, кто не любит мед (который тоже используют для придания пикантного цвета шашлыку). В процессе приготовления я добавила репчатый лук...

0/0


0/0

0/0

0/0