Новогодняя печь! Готовим свиные ребра в пиве, соус барбекю и сладкий чили! С наступающим 2025 годом!

Аватар автора
Барбекю-Центр
Ребра маринуем на ночь под соль, перец и тимьян ➡️ ставим в холодильник На огоне варим ребра в пиве, добавляем по вкусу зелень, морковь, лук, чеснок и томим до 2 часов! Подготовили угли в барбекю печи Выкладываем свиные ребра и готовим глазурь ➡️ Смешиваем соус барбекю и сладкий соус чили 1:1 Гарнир к ребрышкам Салат из произвольной нарезки - белокочанная капуста, краснокачанная капуста, морковь, лук, чеснок и соус айоли! Приятного аппетита, ребятки Мы хотим Вас поздравить с Наступающим 2025 годом!! Этот праздник для нас замечательный повод порадовать наших подписчиков вкусными наборами печей Мы желаем в 2025 году уюта и тепла в вашем доме❄️ крепкого здоровья, исполнения заветных желаний и любви вашим семьям УРА С Наступающим !! #свиныеребра НАЖИМАЙ НА ССЫЛКУ И СОБЕРИ СВОЮ ИДЕАЛЬНУЮ БАРБЕКЮ ЗОНУ ___________________________________ Присоединяйтесь к нам! Бесплатный телефон по всей России 8-800-551-60-88

0/0


0/0

0/0

0/0