Салат Нисуаз с тунцом и анчоусами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Приготовив салат Нисуаз с тунцом и анчоусами вы насладитесь чудесным вкусом свежих овощей и вкусной рыбой под пряной заправкой. Такой салат готовят во Франции и у многих людей он является любимым, попробуйте и вы! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: фасоль спаржевая - 200 г, яйца вареные - 3 шт, тунец консервированный - 200 г, анчоусы - 100 г, перец болгарский - 1 шт, картофель - 3 шт, помидоры - 3 шт, оливки - 10 шт, листья салата - 1 пучок, масло оливковое - 3 ст.л., уксус винный - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, перец - 2 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0