В ЧЕМ СЕКРЕТ ПЫШНЫХ ОЛАДЬЕВ / ВОЗДУШНЫЕ ОЛАДЬИ НЕ ОСЕДАЮТ ПОСЛЕ ЖАРКИ

Аватар автора
Пышные оладьи и омлет: простые рецепты
Привет,друзья!!! Наверное каждая хозяйка хоть раз в жизни сталкивалась с тем, что пышные, при жарке, оладьи оседают, когда их положишь на тарелку. У меня тоже так было, пока я не нашла секрет ПЫШНЫХ оладьев, которые остаются такими и в холодном и ,конечно же, в горячем виде! Оладушки по этому рецепту получаются воздушные и очень вкусные, порадуйте своих родных на завтрак такими оладушками и они обязательно попросят приготовить их еще не раз!! Ингредиенты: 200 мл кефира 180 гр муки 1 яйцо 1 ст л сахара щепотка соли 1,5 гр ванилина ½ ч л соды растительное масло для жарки *из данного количества ингредиентов получится 14-15 оладушек, если семья большая, то готовьте сразу двойную порцию)) *чтобы оладушки были все одинаковые, удобно будет их «выдавливать» при помощи кондитерского мешка ставьте лайки и нажимайте на Колокольчик, впереди еще много вкусного!!! Всем приятного аппетита!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0