Индейка в тандыре

Аватар автора
Уютная Кухня
Для любителей сочного, ароматного, нежнейшего мяса сегодня показываем рецепт приготовления индейки в тандыре! ⠀ Для этого блюда нам понадобилось: ⠀ Пол тушки индейки весом около 3 кг ⠀ Для соуса: Майонез 200 мл Оливковое масло 2-3 ст л Соевый соус 2-3 ст л Сок 1 лимона Специи (Адыгейская соль, кавказские травы, сушёный чеснок, куркума, приправа для курицы, паприка, чёрный перец и красный жгучий перец) по вкусу ⠀ Приготовление: ✅Тушку индейки промыть, просушить ✅Смешать ингредиенты для соуса и тщательно намазать им тушку ✅Оставить мариноваться индейку минимум 5 ч в прохладном месте ✅Растопить тандыр, опустить в него индейку и готовить 1,5 часа ⠀ Приятного аппетита! Ваш #домикшашлычника ⠀ А вам нравятся блюда, приготовленные в тандыре?

0/0


0/0

0/0

0/0