КЛУБНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ// КАК Я ЗАГОТАВЛИВАЮ КЛУБНИКУ НА ЗИМУ//

Аватар автора
Кулинарные Открытия
КЛУБНИКА В САХАРЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ. БЕРЕМ ХОРОШУЮ КЛУБНИКУ МОЕМ ОБСУШИВАЕМ СКЛАДЫВАЕМ В КОНТЕЙНЕРЫ ОТДЕЛЬНО БЕРЕМ КЛУБНИКУ СРЕЗАННУЮ КОТОРАЯ НЕ ОЧЕНЬ (ТОЛЬКО НЕ ЗЕЛЕНУЮ И НЕ ГНИЛУЮ) ЗАСЫПАЕМ САХАРОМ КАК ВАМ НУЖНО ПО СЛАДОСТИ ВЗБИВАЕМ ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДЕРОМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ ХОРОШО ЧТОБ САХАР РАСТВОРИЛСЯ И ЗАЛИВАЕМ ВСЮ ЯГОДУ. ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКАМИ И В МОРОЗИЛКУ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ КОММЕНТАРИИ ЛАЙКИ.

0/0


0/0

0/0

0/0