РЕЦЕПТ ЗЕФИРА. Планетарный ИЛИ ручной миксер? Причины неудач!

Аватар автора
sestry_cakes
В данном видео: Готовим зефир из смородины и яблок; Рассказываем и соблюдение главных правил приготовления для хорошего результата; Показываем разницу в приготовлении зефира ручным миксером и планетарным; Говорим о неудачах в приготовлении. РЕЦЕПТ зефира на 12 штук (24 половинки): Белок 50 г Уваренное смородиновое пюре 100 г Уваренное яблочное пюре 150 г Сахар 600 г Агар -агар 9 г (сила 900) Вода 150 г Глюкозный сироп 50 г (добавлять необязательно, в видео рассказываем об этом) ✅❗Другие полезные видео: Самый дешевый декор торта Ганаш для выравнивания торта на белом шоколаде. Как выровнять торт? Крем чиз для выравнивания торта Домашняя соленая карамель Декор "Коробка с цветами" Морковные капкейки Мы сделали видео удобным и можно кликнуть на время и вы попадете на нужный вам отрезок в видео. 00:00 Как приготовить зефир 00:57 Как уварить пюре для зефира 04:25 Сироп для зефира 06:21 Взбиваем основу для зефира 08:17 Как вливать сироп в зефирную массу 08:50 Сколько взбивать зефирную массу с сиропом 09:49 Насадка для зефира 10:20 Как сушить зефир 10:45 Зефир приготовленный ручным миксером 13:21 Как хранить домашний зефир? 13:41 Почему зефир не получается? Поблагодари нас за полезные советы и получи бонус. Подробнее: Подписывайтесь ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Контакты: Instagram @sestry_cakes #зефир

0/0


0/0

0/0

0/0