Судак по-польски

Аватар автора
Кухня Мамашки
Судак по-польски, пожалуй, - одно из самых вкусных классических блюд, которые можно приготовить из этой рыбки. Сваренная в бульоне с добавлением белого вина, рыба получается очень мягкой и ароматной. Нежный яично-сливочный соус прекрасно дополняет вкус судака.  Ингрединеты: Для приготовления судака по-польски понадобится: 2 филе судака (около 400 г); 1 луковица; 1 морковь; 100 мл белого вина; 1-2 лавровых листа; соль - по вкусу; зерна горчицы, черный и душистый перцы - по несколько зерен. Для соуса: 3 вареных яйца; 80 г сливочного масла; соль, черный молотый перец - по вкусу; 3 ст. л. мелко нарезанной свежей зелени (укроп и петрушка). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0