Цыпленок табака в рукаве в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Цыплёнок табака, запечённый в рукаве в духовке, - это более диетический вариант всем известного грузинского блюда. Цыпленок получается не менее вкусным, только он запекается без жира, что, к примеру, мне очень нравится. К тому же, куриное мясо, приготовленное в рукаве, получается очень нежным, оно прямо отпадает от косточек. Попробуйте, вам точно понравится это блюдо! Ингрединеты: Для приготовления цыпленка табака в рукаве в духовке понадобится: цыпленок - 1 шт. (у меня вес цыпленка - 800 г); сметана - 4 ст. л.; соус томатный острый (или аджика) - 1-2 ст. л.; хмели-сунели - 1 ч. л.; перец чили молотый - щепотка; соль, перец чёрный молотый - по вкусу. Для ароматного соуса: зелень петрушки измельчённая - 2 ст. л.; чеснок - 2 зубчика; сок лимона - 1 ч. л.; вода - 3 ст. л.; соль - щепотка. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0