Производство полипропилена глазами сотрудника СИБУРа

Аватар автора
СИБУР
Что общего у полипропилена и фирменного блюда от шеф-повара? Чтобы их приготовить, нужно долго учиться, знать технологию и работать с душой. Начальник смены на Нижнекамскнефтехиме Антон Дубинин показал нам свою профессиональную кухню: как готовят ингредиенты для полипропилена, какие «специи» в него добавляют, что происходит внутри петлевого реактора, как рождается полипропиленовый порошок и получаются готовые гранулы. Досмотрите видео до конца и оцените музыкальный сюрприз от нашего шефа! Обязательно посмотрите ролик с рецептом «конфеток» от аппаратчика завода галобутилового каучука Антона Козлова. СИБУР в социальных сетях: Linkedin / sibur Все самое актуальное о нашей компании на сайтах: Цифровизация СИБУРа sibur.digital/

0/0


0/0

0/0

0/0